

12:00 1 Tasse Gewürztee* (H)
12:30 1 Tasse Gewürztee* (H)
1 Müslibrei* mit Granberries und Ahornsirup* (H)
13:00 0,125 l Grapefruitsaft* (H)
13:30 2 Tassen grüner Tee mit Honig (H)
14:30 Reis mit Karotten, Tomaten und Zucchini (H)
15:30 0,25 l Wasser (u)
16:00 1 Tasse Gewürztee* mit Honig (u)
17:30 0,25 l Wasser (u)
18:30 Reis mit Karotten, Tomaten und Zucchini (u)
19:00 1 Tasse Gewürztee* mit Honig (u)
20:00 0,25 l Wasser (u)
21:30 Spinat und rote Beete* (H)
22:00 2 Tassen Kamillentee mit Honig (H)
*Bio
(H) zu Hause
(u) unterwegs
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen