2010/02/12
091106
8:30 0,2 l Wasser mit 2 g Lactobact (F)
1 Tasse Gewürztee* (F)
9:30 1 Dinkelbrei mit Birnen* (F)
1/2 Brot mit Frischkäse, 1/2 Brot mit Hagebuttenmarmelade (F)
1 Tasse Gewürzkaffee mit Milch und Ahornsirup (F)
2 Tassen Ingwerwasser (F)
13:30 Chicorée, Pilze, Karotten und Reis (F)
Schokoladenpudding (F)
17:00 1 Tasse schwarzer Tee mit Milch und Honig (F)
18:00 0,2 l Rotwein (F)
19:00 Kartoffeln, Reis, Spinat und Erbsen (F)
20:00 0,3 l Kräutertee* (F)
*Bio
(F) bei Freunden
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen