2010/02/12

091113


8:00 0,2 l Wasser und 2 g Lactobact (H)

9:00 Brei mit Birnen* (H)
Panna Cotta mit Traubenmarmelade (H)
1 Tasse Jasmintee* (H)

10:00 0,3 l Jasmintee* (u)

12:30 1 Brot mit Frischkäse mit Schnittlauch (u)
1 Tasse grüner Tee

14:30 Jackfrucht-Blumenkohl-Curry* mit Mangochutney und Reis* (R)
0,3 l süsses Lassi (R)

16:30 0,2 l Rotwein (u)

18:00 1 Schale Ygitee mit Milch und Honig (u)

20:00 0,2 l Mangosaftschorle (R)
Linsensuppe und Käse (R)
2 cl Mangolikör (R)

23:30 0,33 l Bier (K)

1:00 4 cl Anisschnaps mit Wasser (K)

2:00 0,2 l Wasser (F)

*Bio
(u) unterwegs
(H) zu Hause
(K) Kneipe/ Café
(F) bei Freunden
(R) Restaurant

Keine Kommentare: