

9:00 Brei mit Birnen* (H)
Panna Cotta mit Traubenmarmelade (H)
1 Tasse Jasmintee* (H)
10:00 0,3 l Jasmintee* (u)
12:30 1 Brot mit Frischkäse mit Schnittlauch (u)
1 Tasse grüner Tee
14:30 Jackfrucht-Blumenkohl-Curry* mit Mangochutney und Reis* (R)
0,3 l süsses Lassi (R)
16:30 0,2 l Rotwein (u)
18:00 1 Schale Ygitee mit Milch und Honig (u)
20:00 0,2 l Mangosaftschorle (R)
Linsensuppe und Käse (R)
2 cl Mangolikör (R)
23:30 0,33 l Bier (K)
1:00 4 cl Anisschnaps mit Wasser (K)
2:00 0,2 l Wasser (F)
*Bio
(u) unterwegs
(H) zu Hause
(K) Kneipe/ Café
(F) bei Freunden
(R) Restaurant
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen